Site logo

Il team di esperti

Abbiamo creato un gruppo di lavoro con altri ricercatori del gusto che come noi condividono la forte passione per la qualità.
  • Luigi VanniUna vita dedicata alla natura e alla produzione di carni pregiate. Ai piedi del parco delle Alpi Apuane alleva da sempre bovini di razze storiche a cui si aggiungono suini pregiati come la cinta senese.
  • Paolo MagazziniL’Alta Garfagnana è la zona in cui la vocazione per la coltivazione del farro è più radicata. Qui Paolo ottiene le migliori produzioni agricole e ancora oggi produce il pane di patate, cotto nel forno a legna come insegna la tradizione.
  • Andrea BertucciSenza dubbio è stato il primo ricercatore enogastronomico della nostra valle. Le numerose apparizioni televisive mostrano un instancabile viaggiatore che continua a raccogliere e tramandare le leggende gastronomiche.
  • Benedetto GalganiQuando un artigiano lavora col cuore diviene un artista. Benedetto è per tutti la massima espressione della produzione dolciaria con un solo difetto: esige sempre ingredienti di prima qualità.
  • Miria ConsolatiCome il Re Mida trasforma in oro colato il frutto delle sue olive, così Miria crea il suo olio superbo e delicato. Per non parlare delle confetture, preparate da mani esperte solo con i prodotti dei suoi frutteti biologici e del miele di castagno e d’acacia, i migliori della zona.
  • Marino e Celestino NutiniLa famiglia Nutini è da sempre impegnata nella norcineria e nella ricerca della qualità. Dai nostri cugini grossisti ci riforniamo di tutte le carni provenienti dalla Garfagnana.
  • Rolando BellandiMaestro norcino che diffonde la cultura del mangiare sano e bene. E’ depositario insieme a noi del marchio Slow Food per il Prosciutto Bazzone della Garfagnana e della Valle del Serchio. La sua filosofia è la ricerca della qualità sempre, a tutti i costi e nel rispetto delle ricette e dei metodi di produzione di una volta.
  • Caseificio BertagniProduttore artigianale caseario di Pieve Fosciana, la famiglia Bertagni è nella pastorizia da numerosi generazioni e offre piccole produzioni di qualità unica e genuina in una varietà inconfondibile di aromi.
  • Show More